新闻中心

乐骑智能与小米签署战略合作协议,助推智能短途出行领域更多创新和突破

2023-12-21

近日,深圳市乐骑智能科技有限公司与小米通讯技术有限公司签署了战略合作协议,小米生态链总经理陈波、事业部总经理杨浩东、乐骑智能总裁刘玉冰等领导出席了签约仪式。

签约仪式上,乐骑智能和小米的代表们齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻!双方将充分发挥自身的优势,就产品定义、研发、设计、制造、测试、销售和售后服务等方面进行全面战略合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

乐骑智能成立于2016年12月,是一家致力于以IoT智能互联、智能体感交互技术深耕智能短交通领域的专精特新、国家高新技术企业,团队核心成员主要来自于世界500强高科技及互联网智能硬件企业。公司拥有百余项全球专利及软件著作权,是《GB/T42825-2023电动滑板车通用技术规范》主要起草单位之一,在IoT智能互联、智能算法、电控电驱、电池BMS系统、工业设计等产品创新方面在行业内处于领先地位。公司将电动汽车的先进设计理念、流线型车身设计、智能化驾驶辅助系统、先进的驱动系统、高效电池技术等黑科技引入到短途出行产品中,为用户带来更加时尚、轻便、安全、环保的出行体验。

随着科技的快速发展和消费者对智能化、便捷化出行工具的需求增长,智能短途出行市场潜力巨大,乐骑智能作为国内领先的智能短途出行方案解决商,一直致力于推动行业技术的创新和升级。此次与小米的合作,将有助于双方在智能化、安全性、舒适性等方面实现更大的突破,进一步提升产品的竞争力。

小米作为全球科技巨头,其强大的品牌影响力和全球化的市场渠道,将为乐骑智能在国内外市场的销售提供有力支持。乐骑智能与小米将共享各自的销售渠道和品牌资源,共同拓展智能短途出行市场。双方的合作将进一步提升乐骑智能的品牌知名度,扩大市场份额,同时也为小米带来更多智能化产品的应用场景。

乐骑智能与小米将携手整合产业链资源,推动整个智能短途出行行业的智能化发展。双方的合作将促进智能短途出行零部件供应商、生产商等各环节的协同创新,共同推动智能短途出行产业的升级与发展。

双方相信,通过本次战略合作,充分发挥各自的优势能够帮助双方进一步提升产品的整体运营效率,降低运营成本,改善产品的工艺技术、产品质量及开发序列等,实现双方未来在市场扩张策略并获得市场份额,为双方创造更大的商业价值。

乐骑智能与小米在智能短途出行领域的战略合作,将为行业带来新的发展机遇和挑战。双方将共同努力,推动智能短途出行市场的智能化进程,在智能短途出行领域创造更多的创新成果和市场突破。